Das Hotel ist sehr gut gelegen und super sauber. Wir hatten jeden Tag Bettbezug sowie Handtuchwechsel.. Die Nationalitäten sind gut gemischt deutsche, niederländer skandinavier.. und zum Glück kaum Russen.All Inklusiv heisst hier auch all inklusiv Wer einen tollen Urlaub mit oder ohne Kinder , Strand, Stadt, Pool,Spass , gutes Essen und Sauberkeit erleben möchte, der ist hier im Hotel Kahya gut aufgehoben.
bestens habe gut geschlafen und Haus 3 ist echt ruhig. Minibar ist gut gefüllt doch Sie wurde nicht Aufgefüllt :( sonst war das Zimmer top.
wie schon Beschrieben echt toll .. Das Essen ist landestypisch und reichhaltig.. Wer nicht Satt wird ist selber schuld.
Personal echt freundlich und helfen wo sie nur können. Und Ismail ist der beste Kellner der Welt.
Echt schön Lage paar Meter nur zum Strand .. Und auch nicht weit zur Innenstadt Alanya..
Okay morgens ab 07.30 ist Liegenbelegen angesagt. Der Pool bereicht ist etwas eng. Der Pool ist ganz okay besonders die Rutschen und nicht nur ein vietelstündchen hier sind die Rutschen fast den ganzen Tag offen. Ich hätte mir mehr Begeisterung bei der Poolreinigung (täglich) gewünscht( da der Junge nicht immer Lust zum Arbeiten hatte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tom ; Vielen dank für Ihre Bewertung. Das Kahya Team hofft Sie sehr bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Management