Das Kahya Hotel war für meine Freundin und mich genau das richtige Hotel, da es schön zentral gelegen ist. Es waren sehr viele junge Leute dort und auch viele Deutsche. Die deutsch Kenntnisse beim Personal waren nicht bei jedem vorhanden, aber man konnte sich gut auf Englisch unterhalten. Das Personal war teilweiße sehr gut, vorallem sind die Barkeeper Ünal und Izzet hervorzuheben, da sie wirklich immer gute Laune hatten. Die Animation hat uns ganz besonders gefallen, vorallem Kenan, da er einem Unternehmenstipps gab, immer sehr freundlich war und des Öfteren eine Discotour veranstaltet hat ( das war für uns zwei jungen Mädels sehr für den Vorteil, da es uns nicht ganz wohl war bei dem Gedanken, Nachts in der Stadt allein rumzugeistern)
Sehr sauber und sehr groß. Hatten Poolblick und das war völlig okay.
Das Essen war das einzige das mir nicht hundertprozentig gefallen hat. Man konnte sich satt essen aber es war nicht der "WOW-Effekt"vorhanden.
Großteils waren alle sehr freundlich. Animationsteam war super, nicht zu aufdringlich doch trotz allem zeigten sie große Interesse an den Gästen. Den Miniclub können wir nicht bewerten, da wir keine Kinder dabei hatten und selbst zu groß dafür waren. Die Minidisco war sehr süß gestaltet. Das Reinigungspersonal war sehr sauber.
Die Lage war mehr als perfekt. Man konnte shoppen, man war gleich am Strand und Abends konnte man immer was unternehmen. Und trotz allem konnte man ruhig schlafen. Das einzige was eine etwas lange Strecke aufwieß war der Weg zum Flughafen, aber das war auch machbar.
Wie mehrmals erwähnt, war die Animation sehr gut. Es wurde Dart angeboten, Wassergymnastik, Club-Dance, Tischtennis, Mini-Club und Abends gute Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|