- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ankunft war etwas schwierig, Rezeption war unfreundlich auch unsere Koffer sollten bis zum Zimmer Bezug in der Lobby bleiben was wir nicht gut fanden. Unsere Zimmer wären erst 14.00 Uhr fertig. Wir wurden dann gefragt (9.00 Uhr Ankunft im Hotel ) ob wir gegen Aufpreis von 140€ in bar nicht auf Rechnung, in ein neues Zimmer wollen, was wir auch sofort beziehen könnten. Das war uns zu viel Geld als wir es verneinten bot man es uns für 80€ an. Da wir Angst um die Koffer hatten nahmen wir das Angebot an. Ein A‘la Carte Restaurant gibt es nicht obwohl es in unserer Beschreibung drin stand beim buchen. Wir wollten ein Geburtstagstisch (so wie es ja immer schön gemacht wird in der Türkei kostenlos) sollten wir 50€ in bar bezahlen, die Aussage war es wird nicht kostenfrei gemacht weil es arbeit ist. Winzig kleine Wasserflaschen gibt es nur zum Mittag und Abendessen ansonsten nur Becher oder man muss sich selber halt große Flaschen am Zapfhahn abfüllen. Cocktail kosten alle Geld ab 7€ aufwärts. Kein kostenloser Cocktail. Keine Toilette am Strand man muss zum Spielplatz laufen oder ins Hotel. Der Pool ist viel zu klein und nicht genug Liegen da. Es gibt auch etwas positives Das neue Zimmer für Aufschlag ist sehr schön Der Strand und Liegenboy sehr gut Das Essen schmeckt auch super Sauber ist es auch überall
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |