Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Speedy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man nicht große Ansprüche stellt, ist dieses Hotel empfehlenswert. zu bemängeln hatten wir nur den Platz im Essenssaal. Dort musste man meist schon zeitig anwesend sein, damit man nicht die zügigen Plätze bekommt (weil die Tür ständig durch eintretende Gäste aufging, zog es mächtig). Die Möbel sind ebenfalls schon sehr alt. Aber hat uns nicht gestört. Platz für Sachen ist sehr begrenzt. Und die Dusche.. naja.. ist halt die Türkei. ;) Das Essen ist echt vielfältig. dafür gibts ein super-plus. und auch die Saubergeit im Essenssaal war sehr gut. Es waren ständig Mitarbeiter unterwegs, die alles abräumten oder auch das gekleckerte Essen weg wischte. Das Hotel ist super gelegen. Wenn man auf der Terrasse sitzt schaut man schon aufs Meer. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind mit ein paar Schritten erreicht. Selbst zur Burg und zum Hafen kann man locker zu Fuß gelangen. Wir haben das Zimmer leider wechseln müssen, da wir zuerst ein Zimmer hatten, wo die Lüftung von früh bis abends dröhnte. Aber selbst dieses geschah reibungslos. Wir bekamen ruck zuck ein anderes Zimmer. Man sollte also Mängel melden. Es wird so schnell und gut wie möglich drauf reagiert. Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Wir reisten ABSICHTLICH in der Nebensaison und rechneten damit, dass viele ältere Leute ihren Winter-Langzeit-Urlaub dort verbrachten. Ich fand sie alle sehr sehr nett. Wir wurden sehr gut aufgenommen in dieser "sich durch Langzeiturlaub kennende Gemeinde" Es laufen sehr viele Katzen dort rum, wer also allergisch ist, sollte ein Mittel mitnehmen. Wir fanden sie supersüß. sie schmusten viel mit uns. Sie scheinen auch alle gesund und gut genährt zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung