Schickes und modernes Boutique Hotel mit Wein- und Champagnerbar. Liebevoll eingerichtet und es gibt ein tolles Frühstück. Es war ein weiteres Rundreisehotel von uns und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Das Bett war mega bequem. Es gibt einen Fernseher, Minibar, eigentlich alles, was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber. Im Bad hat es eine grosse Dusche und die Hygieneartikel wie Duschgel, Handseife, Bodylotion, Shampoo und Conditioner sind sehr hochwertig und duften ausgezeichnet.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Auf Wunsch gab es frisch gemachtes Rühr- oder Spiegelei. Das Müsli war auch toll. Die Wein- und Champagnerbar haben wir nicht genutzt, aber es gab einige Gäste, die gemütlich ihren Wein genossen haben.
Die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage ist super. Zwischen Hotel und Meer befindet sich eine Strasse, aber es ist trotzdem ruhig. Der ganze Ort hat Free Wi-Fi und natürlich bietet sich eine Whale Watching Tour an, zu Wasser oder per Helikopter. Wir haben zwei Buckelwale und ganz viele Delfine gesehen. Im Ort hat es ein Restaurant (Gropper Garage) mit einer suuuuuuuuper Pizza, lecker. Selten so eine gute Pizza gegessen.
Wie gesagt gibt es eine Wein- und Champagnerbar. Ansonsten hat es im Hotel selbst keine Freizeitangebote. Zumindest nicht zu unserer Zeit oder wir haben es nicht bemerkt. Wir waren auch sowieso mit unserer Waltour beschäftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ilka |