- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits im Jahr 2006 mit einem Freund dort (s. Bewertung von damals). Jetzt war ich mit der Familie unterwegs und habe nach tel. Kontakt mit den Inhabern auch prompt Appartment Nr. 2 (direkt über der Taverne) bekommen. Sehr, sehr nett. Meine Familenangehörigen waren - genau wie ich - sehr angetan, von der herzlichen Gastfreundschaft und der authentischen, griechischen Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Taverne ist einfach unschlagbar! Wo bitte bekommt man eine erstklassige Mousaka und einen halben Liter Retsina-Wein für insgesamt 11 EUR?! Neu ist eine weitere Taverne (Konkurrent), links neben dem Haus und die Möglichkeit, die eigene Taverne bei Wind mit flexiblen Glasscheiben, vor gleichem zu schützen. Im Appartment Nr. 2 befindet sich nun neben einem Sofa auch ein zusätzlicher Esstisch und vier Stühle drinnen. Der Strandbar wurde ein neuer Grill spendiert und mit weiteren Sitzmöglichkeiten aufgewertet. Am Strand direkt wurde ein Holzweg und 2 Duschen, sowie Umkleidekabinen installiert. Super. Der Strand wurde zu Recht mit der blauen Flagge für erstklassige Wasserqualität und Ambiente ausgezeichnet. Ansonsten ist (zum Glück) alles so geblieben. Wir können nur sagen: "Liebe Korfioten aus Kalamaki, erhaltet Euch dieses kleine Paradies und begeht keine Bausünden!!!" So wie es ist, ist es einfach ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut