- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!! Das Frühstück war unterster Durchschnitt. Gewässerte Säfte , Gummibrot, 1x Käse ,1x Wurst, verkochte Eier... Publikum im Hotel sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat 3 Sterne wohl nur wegen der Lage. Poolwasser war so trüb , dass man eine große Hemmung hatte dort reinzugehen. Es macht den Eindruck als wäre es seit 4 Monaten so belassen und immer wieder Chlor nachgeschüttet worden. Alle 30 Minuten fliegt einem ein Flugzeug über den Kopf. Das schlimmste jedoch war das Zimmer. Alte Möbel, kaputte Möbel, lieblose Einrichtung und überall Dreck. Spinnennetze an den Wänden, Schimmel an den Wänden, Motten im Kasten, Müll vom Vorgänger im Kasten, zerrissene Bettlaken und die größte Frechheit war das Badezimmer : durchgebrochene Seifenablage, Haare in jeder Ecke, zerbrochener Waschtisch, verrostete Wandspiegel... schockierende Eindrücke!!! Die Urgenz an der Rezeption hat nicht viel gebracht außer einem belächelnden Argument, dass das Zimmer eben alt wäre. Unfassbar!! Am Liebsten hätte ich die Hygienepolizei gerufen!! Ich war geschäftlich dort. Der Eingang und die Hallen wirken sauber und sind puristisch eingerichtet. Die Pool Bar hat gutes Essen. Die Distanz zum Meer ist sehr nah
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michaela |