Das 3-Sterne-Hotel besteht aus 3 Häusern. Eins davon hat auch einen Pool, den alle Gäste nutzen können. Der Strand war aber so schön, dass wir den Pool nicht nutzen wollten. Wir waren in dem Haus direkt am Meer untergebracht. Der Halbpension hat sich schon gelohnt. Frühstück war sehr einfach, aber das Abendessen von der Karte bzw. nach Vorschlag war sehr gut, jeden Tag ein anderes griechisches Gericht mit einem leckeren griechischen Salat und Zaziki als Vorspeise. Als Nachspeise hatten wir Obst (Wassermelone) oder Eis gewählt. Abends auch im Hochsaison sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Abends ab um 21:00 gingen die Lichter aus, wer etwas mehr haben möchte, sollte man ein Mietauto haben. Das Hotel ist wirklich für die Ruhesuchenden geeignet. Wenn man Partys und mehr braucht, ist man fehl am Platz. Sonst tagsüber konnten wir mit dem Besitzer Niko in einen Minimarkt fahren und alles Nötiges für uns kaufen, was sehr nett von ihm war! Das Personal ist allgemein sehr aufmerksam und nett. Die Zimmergröße im App. C. war sehr ausrechend und Zimmern/Küche zweckmäßig eingerichtet. Balkon/Terrasse direkt zum Meer gerichtet. Die Matratzen waren etwas hart, sonst aber nichts zum Meckern!
Nur Matrazen nicht der Hit, sonst alles gut!
Leckeres grichisches Essen, Fisch vom Grill sehr gut!!!
Das Personal sehr aufmerksam, wenn man Probleme oder Wünsche hätte, könnte man es ansprechen.
Wir bräuchten aber keine Party- und Einkaufsmeile, sondern Ruhe und Erholung! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 h. Schlimmer waren Wartezeiten direkt am Flughafen, ca. 1 h bis der letzte Gast (es waren insgesamt 5 Familien oder Paare im Bus) ins Bus einstieg. Deswegen vielleicht besser gleich vom Flughafen aus ein Auto zu mieten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |