Wir hatten ein Appartment unten am Strand.Klasse Lage.Kleine Küche,gut ausgestattet,2 Schlafräume und im Bad auch genug Platz.Der einzistge Minuspunk,unser Appartment wurde in 1 Woche nicht einmal gereinigt.Unser Mülll wurde täglich entsorgt.Gäste waren in dieser Zeit wenige da.Wir hatten Halbpension.Frühstück typisch griechisch.Aber wir bekamen auch eine Tomatenach Nachfrage. Das Preisleistungesverhältnis war in Ordnung.Wir kommen jedenfalls gerne wieder.Lieber kleine gute Küche... als deutsches Büffet in irgendeinem Riesenkasten auf Korfu
Größe der Apparments ausreichend.Safe und auch Elektrogeräte bis hin zum Bügeleisen alles vorhanden
Eine sehr saubere, nette Taverne mit Blick aufs Meer,dort haben wir am Abend geschlemmt.Super leckere Vorspeisen,man hatte eine große Auswahl.Hauptspeisen in der Woche waren giechische Gerichte und soooo lecker.Nachtisch,das beste der Schokoladenkuchen,wenn ich nur daran denke,könnte jetzt so ein Stück essen...
Das Personal einfach Klasse.Sehr bemüht,freundlich und immer hilfsbereit.Englisch klappt am besten,bißchen Deutsch und dann noch die Hände.Die Reinigung der Zimmer hatte ja in der Woche nicht statt gefunden,also selbst ist die Frau,dadurch verärgere ich mir doch nicht meinen Urlaub.Eimer,Besen u.s.w. waren ja im Appartment vorhanden.
Nach ein paar Schritten waren wir im Meer.Wir konnten sehr weit reinlaufen und hatten das Wasser noch nicht am Knie.Sehr gut für unsere Kleine( 2 Jahre alt)Einkaufmöglichkeiten waren in 2 Km Entfernung.Nicos ist 2 mal mit uns dort hingefahren,super nett von Ihm.Flughafen ca.1 Std.entfernt.Aber nicht so schlimm,gibt ja viel zu sehen auf dem Weg.
Pool war sauber und Liegestühle und Sonnenschirme standen dort kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Birgit |