- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben in Appartement am Strand gewohnt. Das Appartement hat eine tolle Lage. Der Strand ist gleich vor der Tür. Das Meer ist in unmittelbarer Sichtweite. Das sind aber auch schon alle positiven Aspekte. Die angepriesene Küche ist winzig. Das wenige verfügbare Geschirr ist dreckig. Spülmittel oder einen Lappen zum Säubern gab es nicht. Diese Utensilien mussten privat beschafft werden. Seife auf dem WC gab es auch nicht. Griechische Gastfreundschaft hatten wir uns anders vorgestellt. Dieses Bild zog sich durch alle Aspekte des Appartements. In den Lattenrosten der Betten fehlten teilweise Streben. Da war das Schlafen besonders angenehm. Ruhe gab es auch nicht viel. Die Klimaanlagen der Nachbarn dröhnten laut. Den Geschlechtsverkehr eines Nachbarpärchens musste man sich auch mehrmals am Tag anhören, während die Kinder der anderen Familien am Pool spielten. Unser TV ging leider nicht. Dafür war das TV der Nachbarn gut zu hören. Auch sonst war der Betonbau sehr hellhörig. Kulinarisch war die Verpflegung kein Highlight. Wir hatten leider Halbpension gebucht. Jeden Morgen gab es Weißbrot, mit je 2 Scheiben Käse und Wurst. Dazu abgepackte Butter und Erdbeermarmelade. So fängt der Tag gut an. Abends konnten wir zwischen dem vorgeschlagenem Gericht, Nudel oder Pizza wählen. Getränke kosteten Extra. Einmal hatten wir eine Fliege im Essen, die in der Marinade eines Hähnchenschenkels mit eingebacken war. Das war wohl eine Spezialität des Hauses: Hühnchen mit Fliege. Korfu ist eine tolle Insel. Die Natur ist Klasse. Es gibt schön Plätze zu entdecken. Diese Unterkunft war leider Schrott und ist absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht