Markus u. Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Und irgendwann bleib ich dann dort

Da wir schon zum 6. mal bei Spiros und Nikos waren, kann man sich vorstellen, dass wir uns hier sehr wohl fühlen und es für uns der griechische Traum ist. Ein Auto ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind klein, verfügen über eine kleine Küche und über ein winziges Bad. Aber mal ehrlich wie lange hält man sich im Zimmer auf, außer zum Duschen und Schlafen. Der Ausblick hingegen ist traumhaft. im Ganzen entsprechen die Zimmer dem Preis- Leistungsniveau.

• Dora, die Schwiegermutter von Spiros kocht hervorragende, typisch griechische Hausmannskost. Man ist immer mehr als satt. Die Gerichte sind abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. In der großen Taverne bei Niko kann man ebenfalls gut essen.

• Die Besitzer Spiros und Nikos sind immer freundlich, hilfsbereit und herzlich man fühlt sich bei ihnen wie zuhause. Die Verständigung in Englisch klappt hervorragend aber auch mit Deutsch kommen die Beiden gut klar. Die Zimmerreinigung entspricht dem Preis- Leistungsniveau.

• Wer Trubel und Action sucht ist hier fehl am Platz, der sollte in einen Club in die Türkei reisen. Die Lage ist herrlich aber abseits vom Rummel. Zwei der Häuser liegen traumhaft in einem Hang inmitten eines Olivenhains die beiden Anderen liegen direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die nächsten Orte Acharvi und Kassiopi sind gut per Bus erreichbar, empfehlenswert ist jedoch die Anmietung eines PKW ´s, dort findet man ach Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Wir, die keinen Wert auf Animation legen, genießen die Ruhe am idyllischen, sauberen Pool. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Pool, der direkt vor der Haustüre liegt. Über die ganze Bucht erstreckt sich ein wunderbarer ,flach abfallender Sandstrand mit glasklarem Wasser. Hier kann man herrliche Spaziergänge unternehmen. Michalis, ist zuständig für die Vermietung von Liegen und Sonnenschirmen die für 7 Euro zu bekommen sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Markus u. Birgit