Gebucht habe ich im Despo wurde aber dann in das Kalia eingewiesen, Enttäuschung war sehr groß ,denn das Doppelzimmer was man mir zugewiesen hat war sehr ungenügend
Zimmer normal, aber Kopfkissen sehr ecklig, Matratzen hart. Badausstattung schlecht. Toilettenspülung defekt,man musste das obere teil von der Spülung anheben um das da überhaupt Wasser läuft. Ich habe es mit meinen englisch Kenntnissen mit geteilt Reaktion null
Essen war sehr Abwechslungsreich. Atmosphäre eher schlecht. Speiseraum zu groß, von Gemütlichkeit keine Spur.
Vom Serviceteam wurde man nicht groß beachtet, wer hier kein Englisch perfekt kann reagierte man nicht, nur einen im Kalia Service, es war der Koch mit immer perfekter Kleidung und einem freundlichen lächeln, mit Erklärung der Speisen, verdient er meine Hochachtung. An der Bar musste man sich zurecht weisen lassen wenn man aus versehen ein Glas Wein außerhalb des Speiseraum mit nahm.
Lage und Umgebung perfekt. Von Kalia zum Strand war mit 500m sehr gut erreichbar. Fahrt zum Hotel ca 20min auch sehr angenehm. Ausflugziele waren nicht in der Nähe, aber vom Reiseveranstalter Christian wurden wunderbare Ausflüge angeboten, auch ihm ein herzliches Danke schön.
keine
Verreist als: | Freunde |