Das Hotel wird aus Familienhand geleitet und besteht daher nur aus ca.20 Zimmern.Die Architektur ist landestypisch und wirklich sehr schön,vorallem die Poolanlage ist ein Traum.Anbei findet man schöne Sitzmöglichkeiten.Ob an der Hotelbar,auf der unteren Terasse am Pool oder auf der Dachterasse...wo man sich auch das Essen aus dem hoteleigenen Restaurant schmecken lassen kann.Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben...die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Handtücher regelmäßig gewechselt,die Außenanlage mit Pool und der Vielfalt an Pflanzen werden sorgfältig gepflegt.Man konnte entweder Frühstück oder Halbpension wählen.Nationalitäten der anderen Gäste war sehr durchwachsen genauso wie der Altersdurchschnitt. Als kulinarisches Highlight können wir die "Taverne Panorama" einige Gehminuten vom Hotel entfernt empfehlen.Unbedingt die Zuccini-Bällchen und Tzatziki bestellen...super lecker und sehr günstig!Auf alle Fälle sollte man einen Sonnenuntergang von Oia beobachten...wunderschön und unvergesslich.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit Badezimmer,Klimaanlage,Balkon oder Terasse(meist sogar mit direktem Meerblick!!)Kühlschrank,Telefon und einem TV-Gerät.Einziger Minuspunkt war der fehlende Safe.Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.
Wir hatten HP gebucht und nutzten vorallem das Frühstück.Dieses war ausreichend aber leider nicht vielfältig und es gab jeden Tag das gleiche.Das Abendessen war a`la cart und mit einem Salat(jeden Tag anders aber immer griechischer Art) und einem Dessert sehr reichlich und lecker.Die Küche war landestypisch orientiert und die Preise waren angemessen.
Das Personal war sehr freundlich,stand uns jederzeit bei Fragen zur Verfügung und war stets um unser Wohlergehen bemüht.Auf Englisch konnten wir uns gut mit ihnen verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Akrotiri.Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan.Der nächstgelegene Strand liegt in einer kleinen Bucht,an einer Steilküste,ca.15min. Fußweg vom Hotel(PS:Unserer Meinung nach der schönste Strand!Waren Vormittags bis zum frühen Nachmittag meist allein)Unterhaltungsmöglichkeiten gab es meist nur in der Hauptstadt Fira.Am besten zu erreichen mit dem Linienbus,günstig,regelmäßig und schnell(ca.15min).Haltestelle direkt vorm Hotel.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt...lieber selber Fahrzeug im Hotel mieten und die Insel erkunden.Bis zum Flughafen waren es mit dem Auto ca.20min.
Sport und Unterhbaltung gab es an diesem Hotel nicht.Umso schöner war es am Pool.Er war sehr sauber und es gab genügend Liegen und ausreichend Schirme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ela |