Nettes, kleines und familiäres Hotel in traumhafter Lage. Blick auf die Steilküste. Nur 10 Gehminuten ins Zentrum von Newquay.
Nette, liebevoll gestaltete Zimmer mit TV, Bad, WC, Heizung, Ventilator. Das Hotel hat nur 8 Zimmer.
Englisches Frühstück, welches frisch zubereitet wird. Man kann am Vorabend schon die Essenswünsche bekanntgeben - dann ist schon alles vorbereitet. Kontinentales Frühstück gibt es nicht. Dann kann man sich aber mit Toast und Marmelade abhelfen
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden überaus herzlich empfangen, obwohl wir das erste Mal Gäste dort waren.
Direkt über dem Lusty Glaze Beach mit traumhaften Blick auf die Steilküste vor Newquay. Man kann leicht zu Fus das Zentrum von Newquay erreichen. Zum Flughafen sind es mit dem Auto etwa 10 Minuten.
Das Hotel bietet selbst keine Freizeitangebote. Der Strand ist aber nahe. Dort kann man baden oder surfen. Mit einem Auto ergeben sich wesentlich mehr Möglichkeiten, da es in der Umgebung viel sehenswertes gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |