Mandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen und Frühstück ging für uns gar nicht

Sehr schlecht

Das Positive am Hotel ist zum Einen die zentrale Lage. Auch optisch sind die Gebäude ansprechend, der Pool ist wunderschön und der Ausblick vom Meerblickzimmer und von der Frühstücksterrasse sind toll. Das was uns dazu bewegt, es nicht weiterzuempfehlen ist das grottenschlechte Frühstück und das unbequeme extrem niedige Bett. Der Ort Porto ist sehr süss, das Meer toll.

• Das Zimmer war okay, Bad und Toilette recht neu und modern in seperaten Räumen. Das Bett war für uns eine Katastrophe. Wir haben darin 2 Nächte schlecht geschlafen. Der Balkon, die Balkonmöbel und der Ausblick sind toll.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus schrecklichem Kaffee, 1 Sorte abgepackten Frischkäse, keiner Wurst, keinem Gemüse, keinem Obst, keinen Eiern..... Lediglich der Blick war schön auf der Terrasse.

• Der Empfang war freundlich, allerdings mussten wir bis nach 16 Uhr warten, dass wir ins Zimmer durften. Eigentlich war uns 15 Uhr zugesagt worden. Das Frühstückspersonal war fast unsichtbar und stand nur zur Verfügung, wenn man am Tresen laut nach der jungen Frau rief.

• Zumindest damit punktet das Hotel. Es liegt mitten im Ort, fast direkt am Meer. In der Nähe gibt es viele Restaurants und den hübschen Genueserturm. Von der Ostküste (Ghisonaccia) haben wir für die 150 km mit Fotostopps und 1 Kaffeepause auf einem Pass ca. 4 Stunden mit dem PKW gebraucht. Tolle Strecke, aber enge Serpentinen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)