Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
ein schöner ruhiger und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel Kallisti ist ein nettes kleines Hotel an einem Hang gelegen. Man hat vom Zimmer sowie auch vom Außenbereich des Restaurants einen sehr schönen Blick auf Potos und das Meer. Auch der Poolbereich des Hotels ist sehr schön angelegt.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und waren mit unserer Wahl äußerst zufrieden. Unser Zimmer war sehr geräumig, modernes Bad, kleine moderne Kitchenette, großer Balkon sogar mit Fliegengitter.

• Wir hatten Halbpension mit Wahlmenü am Abend gebucht. Dabei war das Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Die Menüwahl zum Abendbrot gestaltete sich allerdings anders als angenommen. Man hatte die Wahl zwischen essen und nicht essen. Man sah erst, als der Teller auf dem Tisch stand, was es gibt. Dabei ist zu bemerken, dass die Vorspeisen alle sehr gut waren. Die Wahl der Hauptgerichte war manchmal sehr speziell, was nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Allerdings gab es dann auch keine Alternative seitens des Hotels.

• Gut
  • Waren sehr zufrieden. Personal spricht englisch und griechisch. Es wurde versucht, Probleme schnell zu lösen. Lediglich der kaputte Safe konnte während unseres Aufenthalts von 14 Tagen nicht repariert werden.

• Gut
  • Schöne Hanglage, bis zum Strand ca. 800 m. Etwas außerhalb gelegen, dadurch sehr ruhig. Für Ruhesuchende absolut ideal. Um zu Fuß nach Potos zu gelangen, muss man ca. 1 km auf der teilweise stark befahrenen Hauptstraße laufen. Dadurch allerdings Mietauto von Vorteil.

Poolanlage sehr schön. Weitere Freizeitangebot gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019