Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Etwas ganz Besonderes!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist kein normaler Urlaub: Die ganze Anlage ist zauberhaft schön gestaltet, so dass man sich schon im Hotelgelände super erholt. Im Mai ist fast nichts los, wir hatten den (ziemlich kalten!) Pool meistens ganz für uns allein. Wir hatten Halbpension, das war in Ordnung, nicht jeden Tag absolut spitze, aber abwechslungsreich und sehr viel Salat, das fanden wir gut. Das Zimmer war sehr groß. Unser Kind (3 Jahre) wurde sehr freundlich behandelt. Wir wollten keinen Animations-Schnickschnack und das war genau richtig. Mittags konnte man sich immer was zu essen und trinken bestellen, es wurde einem auch ins Zimmer oder an den Pool gebracht. Vorteil der Nebensaison: Man hat absolut seine Ruhe. Nachteil: Öffentliche Verkehrsmittel fahren nur sehr wenige. Ohne Mietwagen ist einem dann nur der San Antonio Strand zugänglich, (10 Min zu Fuß), der ist aber absolut super, so dass wir völlig zufrieden waren. Das Bad ist tatsächlich recht klein, aber das fanden wir nicht so tragisch. Die Lage und Schönheit des Hotels und der sensationelle Blick gleicht alle Mängel aus. Wie gesagt: Alles Gesagte bezieht sich auf Mai. Da ist das einzige Geräusch, das man hört, ist das Klingeln der Ziegen-Glocken, die in der Umgebung weiden. Ich kann mir vorstellen, dass es einem im August eher laut und voll vorkommt, da doch alles klein ist und man dann recht eng aufeinander hockt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013