Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales, kleines Hotel abseits des Trubels

Das Hotel hat unseren Vorstellungen wirklich entsprochen. Obwohl wir keine Bar und auch keinen SPA wie auf der Homepage angegeben, gesehen hatten. Die Architektur fanden wir besonders geschmackvoll und am Abend, durch die direkte Beleuchtung, sehr romantisch.

• Gut
  • Das Zimmer war in wirklich Ordnung. Den Punkt Abzug gibt es für die Terrassendielen, die an einigen Stellen dringend erneuert werden müssten, da sie schon gebrochen und durch gemorscht waren und dadurch eine Verletzungsgefahr der Füße dastellte. Weiteres könnte man vielleicht ein bisschen mehr Geschirr, zb. ein Schneidebrett oder eventuell ein Sieb, da ja auch ein Spaghettischöpfer vorhanden war, bereitstellen.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber das wirklich sehr gut und für uns reichhaltig. Wer allerdings ein Frühstücksbufett wie in einem 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Oliven waren der Hammer.

• Alle Mitarbeiter des ganzen Hotels verdienen unsere volle Punkteanzahl.

• Für uns war der Weg zum Strand jetzt kein Hindernis, wobei wir ja schon im Vorfeld wussten, dass ein ca. 15 minütiger Fußweg vor uns liegt. Für Menschen mit Gehproblemen etwas beschwerlich. Auch der Weg in die Stadt Portos am Abend war für uns, nach dem liegen am Strand, ein gemütlicher Spaziergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019