Ein tolles Hotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Man wird von allen Mitarbeiter sehr familiär umsorgt.
Das Hotel hat sehr große Zimmer mit einer super ausgestatteten Küchenzeile (großer Kühlschrank, zwei-Platten Herd, Töpfe, Geschirr) und großem Balkon mit toller Aussicht. Die Matratzen der Betten waren sehr sauber und bequem. Schöne und geschmackvolle Möbel. Es gibt eine Klimaanlage und kostenfreies W-LAN. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr gut und traditionell. Es gibt eine wunderschöne Außenterrasse mit einem sehr schönen Ausblick. Themenabende machen das Essen abwechslungsreich. Das Essen ist immer frisch und ausreichend in Büffetform vorhanden. Wenn man außerhalb der gebuchten Halbpension im Hotel essen will, kann man dies jederzeit zu sehr guten Preisen. Der Service ist immer hervorragend. Auf alle Extrawünsche wird eingegangen.
Wir sind noch nie so gut umsorgt worden wir im Hotel Kallisti auf Thassos. Es ist uns sehr schwer gefallen, wieder nach Hause zu fahren, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Der tolle Service ist durchgehend zu jederzeit zwei Wochen lang einfach nur bestens gewesen. Ein herzlichen Dank an Costas und Vicky!!
Man braucht in jedem Fall ein Mietwagen auf Thassos. Damit kann man gut die ganze Insel erkunden. Es lohnt sich auch Ausflüge in die "Berge" zu machen. Die Küstenstrasse einmal rund um die Insel bringt einen überall hin. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, allerdings auf einer kleinen Anhöhe. Dafür hat man einen wirklich tollen Ausblick aufs Meer. Potos erreicht man in wenigen Minuten und dort kann man shoppen oder abends ausgehen.
Das Hotel ist mit 22 Zimmer überschaubar, hat dafür aber einen wunderschönen gepflegten Außenbereich mit einem großen Pool und vielen Möglichkeiten sich ungestört zu sonnen. Es gibt große Sonnenschirme und Beistelltische zu den Liegen. Eine Animation oder Disco gibt es (zum Glück) nicht. Für Kinder gibt es einen kleineren Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|