Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
THASSOS JA - KALLISTI NEIN

wir waren im september 2013 eine woche im kallisti und hatten ausführlich die wenigen bewertungen hier gelesen.wir wussten 3 sterne nur zum übernachten das reicht uns .wir koennen das hotel nicht weiterempfehlen . die lage des hotels weit ausserhalb auf einem berg durch einen steilen schotterweg zu erreichen - ist nur für sehr gesunde sportliche menschen geignet. man braucht unbedingt ein auto.die architektur des hotels ist wirklich einmalig aber das war es auch schon .unser appartment schoen gross mit herrlicher aussicht auf das meer aus den frühen siebzigern war abgewohnt und spartanisch voellig lieblos eingerichtet.das badezimmer mit miniablage am waschbecken -verkalkten fliesen - eine badewanne mit den typischen dreckfugen -einfach eklig.es wurde taeglich das bett gemacht und gefegt ! das bett war in ordnung -die decke darauf sofort im schrank verstaut voellig mit flecken übersaet. wir hatten auf grund der bewertungen halbpension gebucht -grosser fehler.!!! 3 mal abendessen - 3 mal reinfall. vorspeise -salat :moehren und kohl geraspelt hauptgang- keines stück fleisch oder fisch mit kartoffeln (lauwarm ) auch der grillabend am samstagabend -reinfall ! nachspeise -melone unbedingt die tavernen in portos oder umgebung besuchen. das frühstück war einfach- typisch südlaendisch mit weissbrot und ohne extras.dosenpfirsiche und blaugekochte kalte eier. ich hatte mir beim koch einen morgen spiegeleier und weichgekochte eier bestellt -hat er sofort gemacht .man muss halt nur fragen ! wenn keiner was sagt .... die dame an der rezeption war sehr nett hat uns ein auto bei avis bestellt - das hat super geklappt und wir haben die wunderschoene insel erkundet.das wetter war jeden tag prima wir konnten baden und sehr lecker in de tavernen essen. das hotel koennen wir nicht weiterempfehlen aber die insel thassos ist wunderschoen. prima wetter im september.28 bis 30 grad .thassos ist wunderschoen.bis zum strand antonio beach etwa 700 meter aber beschwerlich zum laufen.

• Sehr schlecht
  • grosses zimmer mit schoener aussicht zum meer.alt und abgewohnt mit ekel-ecken.küchenzeile mit einem topf.kein wasserkocher oder kaffemaschine.

• Sehr schlecht
  • zum ende der saison war wohl die luft raus ! überhaupt nicht landestypisch !

• Schlecht
  • es wird nur englisch oder griechisch gesprochen .die rezeption ist bemüht alle wünsche zu erfüllen und ist abends auch die bedienung im innen und assenrestaurant !!!

• Schlecht
  • weit ausserhalb von potos .man muss abends im dunkeln sehr aufpassen .entfernung ins dorf 3 kiometer !!potos hat sehr schoene tavernen und netten einkaufsmoeglichkeiten.

• Schlecht

der pool ist klein und zum schwimmen nicht geeignet.eher zum planschen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Petra