- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, ich reise sehr viel und gerne, aber sowas hatte icch noch nie. Die Lage ist total langweilig, es gibt gaaar nichts, man muss erstmal 1 Stunde mit dem Bus nach Patras fahren, was auch sehr anstrengend war. Stran und das Meer als einzigste TOP. Viele Schwarze Verkäufer die richtig auf die Nerven gehen!!!!!!!!Man hat am Strand keine Ruhe. Das Hotel war ziemlich dreckig, Personal sehr unfreundlich und faul. Bucht was anderes!
wir haben erstmal das Zimmer wechseln müssen, Blutflecken auf dem Teppich. Zimmer-naja nichts besonderes, und ziemlich alt, Bad katastrofal-schimmel, kaputte Fliesen.
Frühstück zu wennig, Mittag ok, und Abendessen gings auch, wie in der Kantine..Dreckige Gläser, und fleckige Tischdecken...
Oh man...Service..Ihr werdet nur von Putzfrauen begrüßt...der Rest guckt sie nicht mal an....wir waren richtig entäuscht.
Wie beschrieben....man muss nur im Hotel bleiben, wo die Animation nur auf franzosisch ist. Also als deutscher versteht man NICHTS. Nicht mal Personal spricht deutsch.
Pool wurden immer gereinigt, aber abends sind immer fremde Griechen am Pool gelegen die gar nicht zum Hotel gehören. Liegen ohne Auflagen...also Hart. Die Schirme in schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lubomira |