kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern... der allgemeine Zustand des Hotel ist nicht gut. WiFi hat die ganze Woche nicht funktioniert. Frühstück für mich und meinen Mann ausreichend. Halbpension im Nachbarhotel, wir hatten nur Frühstück. Wer gerne mehr Auswahl hat, wird hier nicht zufrieden sein.. Altersdurchschnitt ca. 40 -45 Jahre.. viele Engländer und Italiener. Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig! Die Klopapierhalterung ist bei jeder Benützung aus der Halterung gefallen. Die Garderobenhacken rausgebrochen, an den Steckdosen durfte man nur mit Gegendruck den Stecker ziehen. Wir hatten ein Zimmer mit MB und Terrasse. die Terrasse entpuppte sich als Gemeinschaftsterrasse (Zimmer-Nr. 1)... sehr kleine Zimmer, kaum Ablagemöglichkeiten. Am Strand lag herum was das Meer so frei gab. wir durften den Meerwasserpool im Nachbarhotel mitbenutzen.. Konsumation wird vorausgesetzt. Aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.. und versuchte die Zimmer so gut wie möglich sauber zu reinigen. In dem von uns gebuchten Reisebüro hat man uns das Hotel als kleines aber feines Haus verkauft.... dies trifft leider nicht zu. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub, mein Mann und ich sind keine Meckermützen und machen eben immer das beste daraus.. noch einmal würde ich das Hotel aber nicht buchen.. WiFi hat die ganze Woche nicht funktioniert.. Getränke und kleine Speisen im Hotel waren gut und Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Weiterempfehlen würde ich das Hotel allerdings nicht! Es gibt in der Gegend bessere Hotels in der selben Preisklasse.
Sehr kleine Zimmer.. alte und kaputte Möbel.. kaum Ablagemöglichkeiten.. Badezimmer klein.. keine Ablagemöglichkeit.. schlechtes Licht.. allgemein war zumindest unser Zimmer in einem schlechten Zustand.. Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer und die Klima hat immer funktioniert.. Fernseher haben wir die ganze Woche nicht benutzt..
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. auf englisch konnte man sich gut verständigen... Zimmerreinigung war gut, immer sauber gereinigt.
Direkt am Strand.. Wasser war sauber.. der Strand leider nicht ganz so einladend.
Liegen und Sonnenschirme alt und teilweise kaputt.. Pool am Nachbarhotel..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Roswitha |