Theresa (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr einfaches Hotel mitten im Dschungel

Schlecht

Der erste Eindruck bei Ankunft am Abend war leider schlecht, kein Vergleich zu anderen Hotels des Landes. Ein Gefühl der Reue über diese Buchung kam auf, spätestens als wir die Kakerlake im Zimmer gesehen haben, welche jedoch auf unsere Beanstandung hin sofort vom Personal entfernt wurde. Der Billardtisch ist klasse, das Essen durchschnittlich, kein Highlight. Der Nationalpark einfach überteuert, dann geht lieber in den Hurulu ecopark weiter nördlich, kostet nur ein Drittel

• Das erste, was wir im Zimmer vorgefunden haben, war eine Kakerlake. Das war natürlich ein schlechter Einstieg, vor allem, wenn man abends übermüdet ankommt, verunsichert dies sehr. Ansonsten ist es schön im Kolonialstil gehalten, jedoch alles extrem in die Jahre gekommen. Im Bad fallen die Amaturen schon von den Wänden, wenn man sie berührt. Man wollte einfach seine Koffer geschlossen halten, es hat nicht zum Auspacken eingeladen. Aber es hat alles funktioniert. Und wir haben nachts überraschend gut geschlafen. Der Balkon ist schön groß, aber alles etwas staubig.

• Zum Abendessen haben wir den Fisch gewählt. Dieser war nicht sonderlich gut. Gemüse und Kartoffeln waren dafür umso besser. Das Bier ist im ganzen Land verhältnismäßig teuer. Das Frühstück war in Ordnung, besser als das Abendessen. Man kann zwischen einem europäischen oder asiatischen Frühstück. Man saß angenehm auf einer Terrasse.

• Das Personal beim Check in konnte kaum englisch sprechen. Sie wirken eher unsicher. Da wir zunächst die einzigen Gäste im Hotel waren, waren wir auch verunsichert. Am nächsten Morgen wurde es jedoch besser. Der Service beim Essen war gut.

• Das Hotel liegt mitten im Dschungel, daher natürlich keine Chance, eigenständig woanders hin zu spazieren

Es gibt einen hervorragenden Billardtisch. Er ist wirklich hochwertig, sehr empfehlenswert. Im Pool waren wir nicht, am Abend sah er eher dreckig aus, wurde jedoch am nächsten Morgen gereinigt. Die Safaris vor Ort sind einfach so schlimm überteuert, so dass wir keine Safari in diesem Nationalpark gemacht haben. Zu zweit zahlt man bereits 75 € Eintritt, hinzu kommt dann noch der Jeep. Unverhältnismäßig für die Landespreise. Viel mehr zu empfehlen ist eine Safari im Hurulu ecopark weiter nördlich. Auch viele Elefanten dort, jedoch nicht eingezäunt, d.h. dort können die Elefanten frei zwischen den Nationalparks eigenständig wechseln und das ganze dort inklusive Jeep Tour für 40 € zu zweit. Das Personal war nicht sonderlich engagiert bei unserer Frage nach einer Safari.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023