Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mila (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eher ein 2 Sterne Hotel. Pure Enttäuschung

Schlecht

Die Lage des Hotels ist das Highlight. Allerdings habe ich mich noch nie so unwillkommen gefühlt. Arrogante Rezeption. Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Mit ein bisschen mehr Liebe könnte man viel mehr aus dem Hotel rausholen.

• Schlecht
  • Grob gereinigt. Toilettenpapier mussten wir uns täglich selber besorgen. Den Wunsch einer zweiten Decke, wurde erst nach mehrmaligem Bitten erfüllt. Unser toter Ameisenhaufen im Zimmer wurde bis zur Abreise nicht entfernt. Den „Tresor“ hätte man einfach unter den Arm klemmen und mitnehmen können. Das Badezimmer war nicht renoviert (laut Internetseite sind alle renoviert). Das Bett war angenehm und komfortabel. Unser Zimmer hatte eine sehr große Terrasse, jedoch keine Aufhängemöglichkeit für nasse Klamotten bzw. Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück gab es null Abwechslung. Die hart gekochten Eier waren so hart, dass diese im Mund zerbröselten. Die angebotenen Paninis für 8€ sind eine Farce. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Kaffee ist sehr gut.

• Schlecht
  • Die Rezeption war unfreundlich und arrogant. Als Gast erwartet man zumindest einen Tagesgruß oder ein Lächeln. Das Personal im Service war sehr freundlich und stets bemüht. Strandtuch wird nur gegen eine Gebühr getauscht.

• Die Lage und Aussicht sind hervorragend. Der Weg zum Dorf dauert zu Fuß ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mila

Sehr geehrte Frau Mila, wir haben ein sehr sehr gutes Frühstück, es ist so reichhaltig. Hier kann ich Ihre Kretik absolut nicht verstehen. Unser Abendessen wird von unseren Gästen sehr gelobt. Im Hotel wurde noch nie etwas geklaut, also den Tresor nimmt man auch nicht einfach so mit. Unsere Rezeption ist sehr freundlich! Viele Grüße Gerrit Curcio