Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war eine Zumutung, für alle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel kann ich einfach nicht gut reden, das war unser erster Tag der Hochzeitsreise, wo wir eigentlich weiter wollten, mit dem Wasserflugzeug, auf die Insel Kuredu. Da aber leider schlechtes Wetter war, wurden wir am Abend rüber auf die Insel Male, in das von mir aus bewertete Hotel gebracht. Da wir gott sei dank, nur eine Nacht in diesem Hotel waren, es aber schon ausgelangt hatte, bekamen wir ein Zimmer, das total heiß und schlechte Belüftung hatte, bzw. (keine) weil die Fenster zugebrettert waren, und im Bad konnte man die eine Seite aufschieben, wo wir derekt auf eine wand gesehen haben und auf der linken seite hangen auf einer wäscheleine klamotten. Das Bad war so klein das nur eine Person sich darin gerade noch so bewegen konnte und die Dusche/Toilette/Waschbecken sahen nicht gerade einladend aus. Fast in jedem Eck des Zimmers war schimmel vor zu finden. Geschweige vom Bett, wo die Matrate schon richtige flecken hatte. Auch Staublagen bildeten sich hinter dem Bett. und man hat die Geräusche von der Küchen im Oberen Stockwerk gehört usw. In einem kurzen Satz: Ich fühlte mich wie im Knast. Und bei anderen hat es im Zimmer reingeregnet, schimmel usw. Wir hatten alle zusammen 18 Personen auf Informationen gewartet an der Rezeption gewartet, wo wir natürlich auch einige Regentropfen von der Decke abbekommen haben. Nach langer Wartezeit, auf Informationen, von unserer Reiseleiterin, wann wir wohl endlich morgen früh auf die Insel gebracht werden, fand dann auch nach einer Beschwerde, (wo ich zu hören bekämte, die paar Stunden halte wir es darin schon aus,) doch ein Zimmerwächsel statt, in ein etwas größeres Zimmer wo ich zwar auch nicht ganz zufrieden war aber wenigstens Fenster und einen kleinen Balkon hatte. Am nächsten Tag ging es früh am morgen los, Richtung Wasserflugzeug und dann auf die Insel Kuredu.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Christian