Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien nicht geeignet

Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und gut gepflegt, aber die Zimmer entsprechen nicht einmal dem Mindeststandard, ganz besonders für Familien.

• Sehr schlecht
  • Das größte Problem stellte das sogenannte „Familienzimmer“ dar. Es ist unglaublich klein, für eine Familie absolut ungeeignet. Zudem für den Mehrpreis (immerhin 300€ mehr), den man statt eines Doppelzimmers zahlt, entspricht es nicht im Mindesten den Ansprüchen. Lediglich zwei Doppelbetten, gerade nur 1,20 m breit machen es zu einem Familienzimmer. Ein Doppelbett mit 1,20m Breite ist für zwei Erwachsene definitiv zu klein. Wir mussten die Betten zusammenschieben, damit das Kind nicht rausfällt und wir einigermaßen Platz hatten. Das war derart unbequem und unpraktisch und führte zu schlaflosen Nächten und Rückenschmerzen. Wir haben uns bei anderen Gästen die Doppelzimmer angeschaut, die definitiv mehr Platz boten. Wieso zahlt man dann für das Familienzimmer mehr? Am gefährlichsten waren die Glaswand und Glastür, die das Bad abgrenzen. Diese bieten einerseits null Privatsphäre, man kann sehen, wenn jemand auf der Toilette sitzt und die Glastür lässt jedes Geräusch und jeden „Duft“ raus ins Zimmer. Zudem ist insbesondere eine Glastür für Kinder und auch Erwachsene eine hohe Gefahrenquelle und ein absolutes No-Go in einem Hotel! Unser Sohn ist gegen die Tür gelaufen. Außerdem gab es im Zimmer fast keine Möglichkeiten, Sachen abzulegen, keine Regale oder verschließbare Schränke. Wir mussten den gesamten Aufenthalt fast ausschließlich aus den Koffern leben.

• Frühstück im Hotel einfach und gut. Bei Halbpension Abendessen im Nachbarhotel Atrium: das war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Sehr hohe Preise für vor Ort Verpflegung, z.B. Kaffee 5,50 €

• Gut
  • Vor allem der Hausmeister, die Köchin, die Rettungsschwimmerin und das Personal der Rezeption waren äußerst freundlich und engagiert, können aber auch nur mit dem arbeiten, was vor Ort vorhanden oder eben auch nicht vorhanden ist.

• Thassos ist ein tolles Urlaubsziel, Strand und Leute sind super. Die Lage des Hotels Kamari Beach ist sehr schön, am Ende einer Bucht mit Sandstrand, in 15 Minuten kann man den Strand entlang nach Potos spazieren. Direkt in der Nähe ist eine tolle Taverne (oben an der Hauptstraße), mit urigen griechischen Gerichten, riesen Portionen mit super Preis-Leistungsverhältnis.

in der Nähe am Strand kann man z.B. Kajak mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)