ein relativ kleines Hotel, fast direkt am Strand/Promenade,etwas in die Jahre gegangen, wobei die Zimmer ziemlich frisch renoviert sind WiFi funktioniert nur im Erdgeschoß/an der Rezeption. Haben mit Frühstück gebucht, nur auf dieses könnte man in diesem Hotel voll verzichten. Es sin nur zwei Mitarbeiter da:Putzfrau und ein Junger Mann, der sich um alles kümmert.Eindeutig überfordert. Er macht das Frühstück, empfängt Gäste,besorgt Mietwagen. Nun:als wir angekommen sind, war niemand da, nur ein Zettel mit Telefonnummer. nach einer Stunde!!!ist er gekommen,und da haben wir ein Zimmer bekommen,das wir vielleicht dem Personal zugemutet hätten!! alles neu, aber die Lage Katastrophal,zwischen Treppe und Küche.Nach einem Gespräch haben wir am nächsten Tag ein anderes bekommen, viel besser, obwohl mit Balkon direkt an der Hauptstraße. Ständig Busse und Roller-Mietstation gegenüber. Keine Ruhe!! Pool ist keins vorhanden, es wird ein Pool in einem befreundeten Hotel empfohlen. Hellhörig über alles, was wir bis jetzt auf griechischen Inseln erlebt haben. Viele Gäste aus Osteuropa,aber ohne Probleme. Zimmer sauber,kann man nicht meckern. Zum Essen : die allerbeste Taverne ist ohne Zweifel Alexis. An der Promenade, ca 20 min. entfernt. sehr moderate Preise, super Bedienung, sehr gutes frisch zubereitetes Essen, Teil deutschsprachig. Ausflug nach Oia ist Pflicht!!!! den ganzen Tag einplanen!!!
Für Griechenland relativ große Zimmer, ziemlich frisch renoviert,sauber, tv ,Klima incl., Kühlschrank, kleines aber sauberes Bad, helhörig. Balkon vorh.
Frühstücksraum relativ klein,gleich am Eingang, ziemlich eng, und da einige Gäste nicht sauber essen können auch nicht ganz sauber.der junge Vangelis gibt sich zwar Mühe, ist aber eindeutig überfordert. wie schon geschrieben, auf das Frühstück kann man ruhig verzichten. Manchmal vor 10 Uhr gab es keinen Schinken oder Käse mehr. Mit Saft gab es auch probleme.
wie geschrieben, nur eine Putzfrau und ein völlich überforderter junger Mann. Freundlich,spricht aber nur griechisch und englisch.Zimmer sauber. Beschwerden nach dem Zimmertausch hatten wir keine, auf kleine Bemerkungen wurde sofort reagiert.man muß einfach den Mund aufmachen.
Wie gesagt, vom Hotel bis zum Strand nur ein Steinwurf.ca. 60 Sekunden.Direkt an der Promenade mit vielen Geschäften und unzähligen Tavernen. Als besondere Attraktion am Strand: Flugzeuge im Anflug. Kamari liegt direkt am Flughafen. Nachtleben reichlich, obwohl generell nur am Strand/Promenade.Preise ok, ähnlich wie in D, Sehr viele Italiener im Ort, und auch viele Kneipen mit italian food. Sonst Mietauto und Ausflug nach Oia,Hinfart dauert vielleicht eine halbe Stunde, und es looooooooohnt sich!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Grzegorz |