Das Hotel hat 14 Zimmer. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, alle Zimmer haben einen Balkon. Ebenso ist das Bad von der Größe ausreichend. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Es werden tagsüber kleine Snacks und Getränke angeboten. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Es gibt jeden morgen versch. Salate.Eierspeisen, Käse ,Wurst, Müsli, Joghurt,versch. Brote selbstgebackene Kuchen.Für jeden etwas dabei. Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Im ganzen Hotel hat man Wifi frei. Für eine Reise nach Thassos würde ich auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Es gibt viele sehr schöne Strände zu entdecken. Sie Bergdörfer sind ebenfalls sehr empfehlenswert sowie die Städte am Meer. Thassos- Stadt ist auch zu empfehlen sowie das Dörfchen Potamia. Wir waren 13 Tage in Thassos davon 7 Tage in Potos. Auch diese Seite der Insel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, alle Zimmer haben einen Balkon. Ebenso ist das Bad von der Größe ausreichend.Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Im Zimmer ist eine Klimaanlage vorhanden. In den Zimmer gibt es einen Kühlschrank und Föhn.
Die Preise in der tagsüber Snacks und Getränke angeboten werden sind sehr günstig. Die Snacks werden frisch zubereitet und lecker.
Die Besitzerin ist sehr nett und sehr bemüht das es dem Gast gut geht. Es wird Englisch und auch ein wenig Deutsch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch eine kleine Straße ( fahren keine Autos) getrennt. . Man hat einen kleinen eigenen Strand abschnitt mit Schirmen und Liegen. Im Garten vom Hotel gibt es ebenfalls noch Liegen sowie eine Dusche. Ein paar Meter vom Hotel gibt es verschiedene Tavernen, Bars und einige Geschäfte mit Souvenirs. Im ort gibt es ebenso einen Bäcker und versch. Supermärkte.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Dörthe |