Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Zu allererst möchte ich einen Kommentar zu den schlechteren Bewertungen des Hotels abgeben. Bevor man ein Hotel bucht, sollte man sich auch im Klaren sein, wieviel Sterne das Hotel hat und was es vor Ort bietet. Und nicht im Nachhinein meckern, dass es nicht den Vorstellungen entsprach, die man hatte. Man bucht hier nämlich 3 Sterne. Auch sollte man sich vor Augen führen, dass das Essen in Griechenland nicht dem entspricht, was man zu Hause isst. Wer mehr Sterne möchte, sollte sie auch buchen. Nun zum Hotel. Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgrund der doch auch schlechteren Bewertungen war ich überaus positiv überrascht.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Wäsche wird im Sinne der Umwelt nicht jeden Tag gewechselt. Ist auch völlig okay, denn zu Hause macht es ja auch niemand. Matratzen sind ungewöhnlich hart gewesen und gewöhnungsbedürftig. Ansonsten möchte ich einfach nur noch einmal auf die 3 Sterne hinweisen.

• Wir hatten allinclusiv. Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Reichlich und lecker. Es war immer etwas für jeden dabei. Platz ist auch immer genug dagewesen, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Was die Getränke betrifft, war es gewöhnungsbedürftig. Alles doch recht süß. Man kann es aber mit Wasser verdünnen. Dann ist es okay. Einziges Manko: ob das Bier und die Cocktails wirklich Alkohol enthalten, kann ich nicht wirklich bestätigen. Sehr gut: vor der Rezeption ist ein Trinkbrunnen jederzeit zugänglich.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Probleme wurden schnell gelöst.

• Gut
  • Es liegt ruhig etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Doch gibt es wesentlich schönere auf der Insel. Abends hört man noch gelegentlich Musik aus den umliegenden Tavernen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto recht günstig

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael