Super schöne Anlage, nicht supermodern, dafür aber super sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist ein Traum, sowohl Blick auf das Meer als auch auf die Berge. Das Essen hat uns so gut gefallen, dass wir am Abreisetag (Abflug erst 7 Stunden nach dem Auschecken) sogar nochmal im Restaurant Mittag gegessen haben. Solche "Sonderwünsche" sind jederzeit möglich. Der Preis dafür war günstiger als in einer Taverne in der Stadt und wir hatten so nochmals ein all inclusive Buffet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist eine familiäre Anlage, in der man sich gut erholen und entspannen kann. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Wer jedoch ein modernes Hotel mit rund um die Uhr Animation oder Spa-Bereich sucht, ist hier falsch.
Zimmer sehr sauber, Einrichtung etwas älter aber vollkommen okay. Alles da was man braucht, Zimmer groß genug. Toller Blick vom Balkon auf das Meer. Zimmer sehr ruhig.
Sehr gute Essensauswahl in Buffetform, für 3 Sterne mehr als angemessen. Schmackhaft, abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Das Restaurant liegt sehr schön direkt am Pool.
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.
Tolle Lage am Strand im Olivenhain mit Blick auf die Berge.
Sehr schöne Poolanlage, sehr sauber. Animation 6 Tage die Woche (Yoga, Aquafitness, Kinderbetreuung) falls gewünscht, wenn nicht, kann man auch in Ruhe relaxen. 1x pro Woche griechischer Abend mit Folklore Darbietung, zusätzlich 1x pro Woche Live-Musik abends zum Tanzen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicole |