Das Hotel ist eine größere Anlage mit mehreren, 2-3 geschoßigen Gebäude u nd drei Pools mit Liegen und Schirmen. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck und ist sehr nett und dekorativ ausstaffiert. Es liegt knapp 100 m von der Strandstraße entfernt in leichter Hanglage. Es gibt einen eigenen Parkplatz für etwa 35 Fahrzeuge.
Ich hatte ein ca. 20 m² großes Zimmer mit drei Betten als Einzelzimmer! Es war sehr schön mit alten Möbeln ausstarffiert und es gab wunderschöne Steinarbeiten auf dem Boden und an der Wand (siehe Video). Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Ausstattung: - ein Kühlschrank (135 l), der sehr gut funktionierte - Klimaanlage (4 €/Tag), individuel und gut regelbar - Safe im Kleiderschrank (15 €/Woche) - Balkon mit kleinem Tisch und drei Stühlen Das Bad war ok! Nicht zu groß mit nicht zu vielen Ablageflächen. Die Dusche mit Duschvorhang war auch ok. Lediglich Duschvorhang und die Armatur am Waschbecken könnte mal erneuert werden. Das Bad wirkte insgesamt aber auch recht sauber. Handtücher und Bettwäsche werden 2x pro Woche gewechselt Das Zimmer war leider ein wenig hellhörig und die Vorhänge nicht sonderlich lichtdicht. Da morgens ab halb sieben die Sonne drauf stand, konnte ich dann nur noch mässig schlafen, da ich dies nicht mag
Das Frühstück war für griechische Verhältnisse ungewöhnlich umfangreich. Es gab stets zwei Eierspeisen, warme Bohnen, Würstchen, Speck, dazu eine Station wo frische Pancake zubereitet wurden. Zwei Sorten Brot (frisch und lecker), meiste je eine Sorte Wurst und Käse, mehrere Marmaladen und Honig. Einige Sorten Müsli. Dazu frisches Obst, Tomaten, Gurken o. ä. Das Abendessen war zwar typisch touritisch (nicht griechisch), aber dies ist in solchen internationalen Hotels halt so. An beiden Abenden, an denen ich dort gegessen habe, gab es 3 Sorten Fleisch, 3 Sorten Pasta mit verschiedenen Sossen, zwei Sorten Pizza, verschiedene Beileigen wie Pommes, Kartoffeln und Gemüse. Außerdem gab es ein recht umfangreiches Dessertbuffet. Bier wurde selbst gezapft.
Sehr netter Empfang durch die Rezeption. Leider musste ich wegen eines Trauerfalls bereits nach drei Tagen abreisen, das Team hat sich hervorragend um mich gekümmert und mich unterstützt !!
Das Hotel ist ca. eine Busstunde von Flughafen entfernt und liegt sehr ruhig, nur durch eine kleine Strasse getrennt von Kiesstrand, welcher einen recht steilen Zugang hat. Etwa 350 m in Richtung Hauptstadt bei Hotel 'Votsalákia' findet man einen etwas längeren Strand mit etwas feinerem Kies und einfacherem Zugang. Hier kosten die Liegen (schon etwas älter aber ok) und der Schirm pro Tag 3 € ! Zwischen beiden Hotels gibt es einige sehr nette Bars, Restaurants, Supermärkte und Andenkenläden sowie zwei Autovermietungen. Leider hat die Strasse nur an wenigen Stellen einen echten Gehweg. Es herrscht zwar eher wenig Verkehr, aber man sollte schon aufpassen !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |