Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einzigartigem Service!

Wir waren nun zum dritten mal in diesem tollen Hotel. Es ist eine SUPER gepflegte Anlage mit den nettesten Angestellten die ich in Hotels erlebt habe. Ob Reinigungsfrau, Barkeeper, Rezeption, alle haben immer ein offenes Ohr und versuchen zu helfen wo es geht. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist nichts defekt und alles ist sehr sehr sauber. Das Essen ( wir hatten All-in ) ist abwechslungsreich und schmeckt. Es wird ständig nachgefüllt und immer ist für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück wurde im Gegensatz zu 2004 erweitert und es gibt alles was man braucht. Ab und zu werden frische Crepes gemacht oder Spiegeleier. Frischer Kuchen steht auch immer bereit, die Salate sind frisch und man kann sich Weißbrot toasten. Die Pools sind sauber und gepflegt, 3 Stück an der Zahl. 2x die Woche Musik und sonntags Barbecue. Wir kommen wieder! :-)

• Wie gesagt sehr sauber und gepflegt. Nichts defekt, Klimaanlage läuft ruhig und leise so dass man sie sogar nachts an lassen kann. Kleine Küche mit Kühlschrank.

• Abwechsungsreich und frisch zubereitet. Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch. Morgens Toast, Kuchen, Quark, Wurst, Käse, Eier etc etc Es ist immer für jeden etwas dabei und wird ständig nachgefüllt

• Einzigartig :-)

• Gut
  • DIe Lage ist ok, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Alles fußläufig erreichbar. EIn Supermarkt ist direkt an der Ecke zum Hotel. Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig, mit Kindern ist es besser etwas weiter nachts links runter zu gehen. Da wird der Kies feiner. Wir waren aber oft mit dem Auto am ca. 3 km entfernten Strand Psili Amos, schöner Sand und man kann ewig weit ins Meer laufen, perfekt für Kinder ;-) Wenn man in der Poolbar etwas isst oder trinkt sind die Liegen und Schirme GRATIS :-)

• Gut

Kids Club für die Kleinen, Spielplatz, 2x die Woche abends Kindertanzen. 2x die Woche Musik, sonntags Barbecue Kids Club könnte noch etwas erweitert werden, vor allem für Kinder ab 6 Jahre ;-) Pools sauber, schöne Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrin

Dear beloved Kati. We would like to thank you for choosing the Kampos Village place of residence I am delighted that you had a great experience at the hotel. It is really great. It is always so nice to read such complimentary comments about our staff as they aim to make every guests’ stay memorable. I will ensure that your kind words are passed onto them and that their service is duly recognized. Hope to see you again. Kind regards from Kampos Village team D.Alexandra. Guest Relations.