Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Mein *Alp*Traum-Urlaub im Hotel Kamýk

Sehr schlecht

Das Hotel war für Tschechische Verhältnisse ausreichend in Schuss! Die Anlage war teilweise gepflegt und sauber. Ein Urlaub in Doksy ist zu empfehlen, wenn man günstig Urlaub machen will und trotzdem seinen Spaß haben möchte. Nur bei der wahl des Hotels (Schlafmöglichkeit) sollte man sich gründlich informieren.

• Zimmer waren für Tschechische Verhältnisse ganz ok.

• Schlecht
  • Der Geschmack der angeboten Speisen war gut. Doch die Verträglichkeit nicht wünschenswert. Nach ein paar Stunden, nach Verzehr, wurde es uns allen Kreislaufmäßig sehr übel (was auch lang andauerte). Wir mussten uns ständig übergeben und auch ständig aufs Klo. Diese Wirkung des Essen führte dann auch zur Verkürzung unseres Urlaubs, da ein Mitreisender mit einer Magenerkrankung ins Krankenhaus eingeliefert wurde.

• Sehr schlecht
  • Angefagen bei der Chefin des Hotels, die nur so von Unfreundlichkeit, 0-Hilfsbereitschaft und Frechheit strotze, die uns ein überteuertes nicht wie gebuchtes Zimmer zuteilte bis hin zu dem restlichen Personal was kein Deutsch verstand, allerdings weit aus freundlicher war, konnte man nicht wirklich von "Service" sprechen. Die Putzkraft war eine aufgetakelte, sich für alles zu schade fühlende und unqualifizierte Mitarbeiterin des *Traum*haften Hotelteams. Beschwerden wurden nicht angenommen und einfach abgeschmettert.

• Doksy ist an für sich eine schöne Urlaubsregion. Der Macha-See hat einen schönen Sandstrand und auch viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Zur abendlichen Unterhaltung stehen einen eine Vielzahl von gemütlichen Bars, Kneipen und Discos zur Verfügung. Allerdings ist der größere Teil der Urlauber Tschechisch, so können Verständigungsprobleme auftreten.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde