- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Befindet sich in ca. 7 km von Skiathos Stadt entfernt! Meines Wissens hat man von allen Zimmern aus einen wunderschönen Blick auf´s Meer! Im großen und ganzen haben wir uns im Kanapitsa Mare Hotel sehr wohl gefühlt! Nur mit dem Frühstück waren wir nicht ganz zufrieden! Tee, Kaffee, Marmelade, Honig, und Joghurt waren O.K.! Doch das Gebäck war meist vom Vortag, zumindest schmeckte es so, und das wenige Obst war aus dem Kühlschrank, und schmeckte auch dementsprechend! Melonen gab es keine, obwohl gerade diese in Kombination mit dem Joghurt das Frühstück erst richtig lecker machen! Zum Abendessen fuhren wir jeden Tag in die Stadt (wir hatten für die 2 Wochen ein Moped gemietet)! Aber auch die öffentlichen Verbindungen funktionieren meines Wissens sehr gut! (Bus, oder Taxi - Boot) In Skiathos Stadt ging alles trotz der vielen Menschen sehr friedlich ab! Auf alle Fälle ist es keine Insel für Halli-Galli - Fans! Uns das wird hoffentlich auch so bleiben! Unsere Lieblingstaverne war das O Batis! Da es direkt am Hafen liegt hat man einen fantastischen Blick auf´s Meer! Man muss nur beim alten Hafen die Stufen hinauf, vorbei an dem Lokal, wo sämtliche Menschen am Boden auf dicken Polstern sitzen, und dann links weiter hinauf, vorbei an den ersten zwei Tavernen! Das dritte ist es dann! Hier war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Sehr nette Familie! Waren fast jeden Tag dort! Haben von denen im Dezember sogar eine Weihnachtskarte bekommen! Auf der Insel gibt es so viele Strände, dass man bestimmt den richtigen findet! Sehenswürdigkeiten gibt es nicht sehr viele! Die Insel ist auch sehr klein! Man hat sehr bald alles gesehen! Trotzdem hat Skiathos etwas derart liebliches an sich, dass wir uns so sehr in die Insel verliebt haben, dass wir 2006 wieder dort waren, und wahrscheinlich im Jänner 2007 schon wieder für Juni/Juli dort hin buchen werden! Es ist der ideale Platz, wenn man sich einfach nur erholen will!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut