Einhorn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg

Sehr schlecht

Auf unserer Rundreise im Juli 2018 machten wir auch Station im Kanellakis Hotel in der Region Kalamata. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir wunderbare Hotels. Nun kamen wir im Kanellakis Hotel an und bereits der Empfang war äußerst merkwürdig. Von der Terrasse kam eine Frau in Schürze auf uns zu und zeigte uns unsere Zimmer. Auf den ersten Blick schien alles prima (Zimmer mit Blick aufs Meer). Erschöpft von der Autofahrt packten wir unsere Koffer aus und beim näheren Umsehen im Zimmer zog es mir den Boden unter den Füßen weg: rostige Badeimer, Schimmel in der Dusche, rostige Balkonmöbel, rostige Klimaanlage (außen), die Tür vom Balkon ging nach zweimaligem Betätigen nicht mehr auf, die Zimmertür unserer Kinder ging nicht richtig zu, jedesmal ertönte der Alarmknopf. Ok, erstmal ankommen und vielleicht ist es ja doch nicht so schlimm .... Auf zum Pool. Aber das war nun der absolute Hammer: super kaltes Wasser, kein suberes Poolwasser, Dreck im Wasser und an den Kacheln und zum Schluß: drei Stühle am gesamten Pool mit Löchern auf der Sitzfläche. Die sind bestimmt schon zig Jahre alt. Also wieder raus aus dem Pool, enttäuschte Kinder im Schlepptau. Weiter zur Eingangshalle und Frühstücksraum: Wer den Film "Shinning" mag und gerne mal in so einem Hotel übernachten möchte ist hier bestens aufgehoben. Keine Menschenseele, alles relativ dunkel, alte Möbel, in der sogenannten Bar standen ZWEI Weinflaschen ... es fehlte nur Jack Nikolson an der Rezeption. Ich kann es nciht genau beschreiben, aber die Atmosphäre in diesem Hotel war gruselig. Übrigens hatten wir bis zum Abend immer noch kein Internet. Am nächsten Morgen kam die nächste Enttäuschung: das Frühstück war auch gruselig. Alte Melonen, die im Mund zu Staub zerfielen, flockiger Joghurt und wenig Auswahl. Wir waren alle so frustriert und beschlossen, den Aufenthalt im Kanellakis zu stornieren.Dafür gibt es auch einen Stern: Der Hotelie hat uns sofort die Zimmer storniert und das ohne Stornokosten. Die Zimmer sind zwar groß und geräumig gewesen, aber alles andere war der absolute Horror. Daher: nicht empfehlenswert und ich verstehe nicht, wie Gäste das Hotel so loben konnten. Bitte Finger weg!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht