- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dies merkt man überall. Unser Zimmer war sehr großzügig. Die Möblierung war in Ordnung. Die Doppelbetten sind leider etwas schmal (160 cm), das Bad war in Ordnung. Der Preis ist relativ hoch. Der Empfang war freundlich. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da er gerade gesäubert wurde. Dieser war bei genauem Hinsehen auch allerdings nicht so einladend. Auch die Gartenanlage wirkte leicht ungepflegt. Bei genauem Hinsehen stellte man doch überall die eine oder andere Staubschicht fest. Sehr schmutzig und auffällig waren die Fenster. Das Frühstück war bei uns in der Buchung beinhaltet und am ersten Tag gab es keinen Kaffee nur Nescafe und heißes Wasser - das finde ich geht gar nicht, am zweiten Tag gab es wenigstens Bohnenkaffee. Die Auswahl am Frühstück war ok. Schön war das kostenlose WLAN und der kostenlose Parkplatz. Der Ausblick war ganz wunderbar. Insgesamt war es ein zufriedenstellender Aufenthalt an einem schönen Ort. Von außen verspricht es mehr als es innen hält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut