Das kasernenartiges Gebäude ist direkt dem Flughafen angeschlossen. Ankunfts- und Abflugsgebäude, Duty free-Shop, Zoll, Souvenirshop, Cafeteria und Restaurant: alles unter einem Dach. Ideal für eine Zwischenübernachtung vor dem Weiterflug.
Unser Zimmer war sehr klein, jedoch ausreichend für die Zwischenübernachtung. Ein Badezimmer mit Dusche war direkt im Zimmer.Trotz der Lage direkt am Flughafen keine nennenswerte Lärmbelästigung.
Das angeschlossene Restaurant hat in unseren Augen schon beinahe Sterneniveau. Unbedingt ausprobieren, wenn man hier schon übernachtet.
Ein- und Auschecken wurde bei uns vom Reiseleiter übernommen. Im Restaurant topp fachkundiges Personal und sehr freundlich! In der Cafeteria herrschte eher Mensaatmosphäre!
Im Flughafengebäude integriert. Man fällt sozusagen aus der Zollabfertigung ins Hotel. Der Ort an sich bietet nicht viel: sehr karge Umgebung mit zum Teil containerartigen Häusern. Der Charakter der ehemaligen Airbase zeigt sich an jeder Ecke!
Fahrt zum 25 km entfernten Inlandeis über einen örtlichen Anbieter direkt vom Hotel aus möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |