Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Kanta

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Für mich nicht zu verstehen, dass das eines der günstigsten ist :)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, endlich mal genug Stauraum, Badezimmer mit Badewanne, schicker Balkon und ganztätig Klimaanlage, die man auch laufen lassen kann, wenn man unterwegs ist.

• Auch super, viel Auswahl, sehr oft offenes Buffet, einmal hatten wir ein Menu. Da wir wegen ner Wüstenreise auch in anderen Hotels gegessen ahben, kann ich mit ruhigem Gewissen sagen: Top.

• Einfach super, da gibts nix zu bemängeln. Hier ein Beispiel: Wir kamen mal um 10uhr am Abend ins Hotel zurück, und ich hatte in der Rezeption bescheid gesagt, dass der Fernsehr nicht richtig läuft, 10 Minuten später kam ein Elektriker und hat den repariert, einfach geil.

• Gut
  • Wegen dem hoteleigenen Strand-Shuttle-Service ist die Enfernung zum Strand kein Problem, zu Fuß wäre der Weg allerdings schon ein wenig lang, 15 Minuten bei normaler Geschwindigkeit, vollgepackt bei 35 Grad, nicht so das Wahre. Aber wie gesagt, Der "Bus" kommt alle 10 Minuten und man ist schnell am Strand. Zum Yachthafen oder den Einkaufsstraßen sind es nur 5 Minuten zu Fuß, also absolut kein Problem.

• Gut

Es gibt zwei Pools die schönes kühlen sauberes Wasser haben. Animation ahben wir nicht mitgemacht, daher kann ich da nix zu sagen. Wir haben Tennis gespielt, für die Plätze musste man nix bezahlen, die SChläger kosteten 2 Dinar pro Stück. ("Tennisprofis" sollten aber besser Ihre eigenen Schläger mitbringen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise