- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mal ein gutes Hotel. Waren vor ca. 10 Jahren das letzte Mal da. Waren jetzt enttäuscht.Inzwischen sehr viele Mängel. Kein 4 Sterne Hotel mehr. Kaum europäische Gäste.
Wir hatten eine Sweet, die war gut und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt u die Handtücher gewechselt. Wir waren 10 Tage hier
Das Essen ging, nicht sehr abwechsungsreich, aber das schmeckte man konnte satt werden. Der Speisesaal war eine Katastrophe, sehr unpersönlich. Früher gab es hier Nischen/Raumteiler u Vorhänge, das machte es gemütlicher, alles weg. Dann gab es Algerieer die sich sehr daneben benommen haben Sie waren laut, frech haben sich überall vorgedrängt u das schlimmste sie haben sich Unmengen Essen auf die Tische gestellt, aber nichts aufgegessen. Reste blieben auch auf den Tischdecken liegen Es sah aus, als wenn Schweine über die Tische gelaufen wären. Personal wurde dem auch nicht mehr Herr. Ein paar Hundert Kiometer weiter verhungern Menschen u hier geht man so mit Essen um. UNMÖGLICH. Die letzten 3 Tage unseres Urlaubs waren nur noch ca. 20 Leute im Speisesaal, da gab nur Salat u Dessert in Buffetform, das Hauptessen wurde an den Tisch gebracht,war in Ordnung.
Personal im Allgemeinen freundlich u hilfsbereit, wenn möglich. Manchmal gab es Verständigungsschwierigkeiten, da nur ein paar Leute Deutsch konnten u nicht alle englisch sprachen.
Lage Ortsnah ca. 500 m. Zum Strand weiter ca. 1 km, früher fuhr da stündlich ein Tuktuk, wurde gestrichen. Für uns als ältere Menschen mit leichter Gehbehinderung unmöglich. Wenn wir das gewußt hätten, hätten wir das Hotel gar nicht gebucht. Ausserdem war auch keine Verpgegung mehr vor Ort. Die Bude mit Snacks u Getränken gab es nicht mehr. Also schlecht für einen längeren Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Nucht besonders,es gab 2 Animateure, die tagsüber ein paar Wasserspiele/Gymnastik o Dart organisieren, wenn genug Leute da waren, sonst nichts. Was uns sehr gestört hat, war die ständig laute Hanmermusik am Pool, man bekam keine Ruhe in der ansonsten schönen Gartenanlage. Beschwerden brachten nur kurz Ruhe Ahends kein richtiges Prigramm, Shows gar nicht mehr, es gab mal " Reise nach Jerusalem oder Karaoke, Sachen aus den 80igern,ansonsten laute arabische Musik wozu getanzt wurde, die bis nachts 1 Uhr ging. Also schlafen war dann auch nicht.. Alles nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |