..... mit sehr freundlichem Personal. Alle haben stets ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig, nicht ist ihnen zuviel. Das Hotel mit sehr vielen Neva Schnitzereien verziert, lässt einem merken das man sich in Nepal und nicht in einem europäischen Land befindet. Die Zimmer sind sauber, die Bettwäsche wird öfter gewechselt und selbst bei dem täglichen Stromausfall sitzt man nicht im Dunkeln. Es gibt Notstrombeleuchtung. Da Leitungswasser zum trinken nicht geeignet ist, steht stehts frisches Trinkwasser im Zimmer. Der Zimmerservice ist fast unsichtbar doch stets anwesend. Die Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Da ich nicht sehr groß bin hätte für mich die Dusche etwas niedriger hängen können, zu verstellen war sie leider nicht. ja nicht nach Nepal gekommen. Frühstück war bei uns eingeschlossen Zum Frühstück gibt es warm und kalt, frischen Toast, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee, warme und kalte Milch, Müsli, Obstsäfte, frischen Fruchtsalat, Pfannkuchen, Eier und Schinken, Bratkartoffeln, Käse, gegrillte Tomaten usw. usw.. Es fehlt an nichts (naja vielleicht die deutsche Wurst) aber dazu sind wir . Das Essen auf der Karte lässt nichts zu wünschen übrig. Das Everest Bier schmeckt gut, die Preise sind akzeptabel. Selbst in die Heimat telefonieren ist nicht soooo teuer. Nationalitäten finden sich hier viele ein, Franzosen, Deutsche, Italiener, Spanier selbst Russen habe ich im Hotel sprechen hören. Viele Trekking-Gruppen finden sich vor oder nach ihrer Tour hier ein. Es wunderte mich wie schnell und leise das Personal das ganze Gepäck der Gäste verstaut bzw. auch auf die Zimmer gebracht hat. Oktober war für mich die beste Reisezeit. Der Himmel war am ersten Tag bedeckt, danach stets blau. Meine Taschenlampe habe ich nie gebraucht, würde aber doch empfehlen eine dabei zu haben. Wenn ihr mich fragt , ob ich eine solche reise empfehlen kann, sage ich unbedingt, aber mit der gegebenen Zurückhaltung. Gast sein in einem völlig anderen Land, mit weniger Komfort aber mit viel Potential für wundervolle Begegnungen aller Art. Namaste Nicole
siehe oben Die Zimmer sind sauber, die Bettwäsche wird öfter gewechselt und selbst bei dem täglichen Stromausfall sitzt man nicht im Dunkeln. Es gibt Notstrombeleuchtung. Da Leitungswasser zum trinken nicht geeignet ist, steht stehts frisches Trinkwasser im Zimmer. Der Zimmerservice ist fast unsichtbar doch stets anwesend. Die Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Da ich nicht sehr groß bin hätte für mich die Dusche etwas niedriger hängen können, zu verstellen war sie leider nicht.
mit sehr freundlichem Personal. Alle haben stets ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig, nicht ist ihnen zuviel. Zum Frühstück gibt es warm und kalt, frischen Toast, Butter, Marmelade, Kaffee, Tee, warme und kalte Milch, Müsli, Obstsäfte, frischen Fruchtsalat, Pfannkuchen, Eier und Schinken, Bratkartoffeln, Käse, gegrillte Tomaten usw. usw.. Es fehlt an nichts (naja vielleicht die deutsche Wurst) aber dazu sind wir . Das Essen auf der Karte lässt nichts zu wünschen übrig. Von Nepal- Chinesich- über Indisch- und Continental wird hier alles angeboten. Das Everest Bier schmeckt gut, die Preise sind akzeptabel.
siehe oben, englisch sprechen alle, manche sogar deutsch.
Die Lage des Hotels ist super gut, mit einer Mauer umgeben und sehr vielen schönen Blumen im Garten und auf den Terrassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, selbst Taxen stehen um die Ecke. Die Fahrt zum Flughafen kostet ca. 300 Rupien = 3 €. Für die Ausflüge ist man schnell auf der Hauptstraße oder auf der Ringstraße. Auch zu Fuß kann man vieles besichtigen und erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife