Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Würde ich nochmal buchen

Die Anlage (mehrere Gebäude) ist auf einem eingezäunten Gelände mit Parkmöglichkeit für das Auto. Schöner Platz mit Terasse beim Empfang. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Der Zustand sowie die Sauberkeit war gut, für französische Verhältnisse sehr gut. Unser Zimmer war eine grosse Wohnung mit einer Treppe auf eine Gallerie mit 2 weiteren Schlafmöglichkeiten. Unten waren eine ausgestattete Küche, separate Toilette, Wohnbereich mit Kamin, Elternschlafbereich mit anschliessendem Bad mit Wanne, Dusche, Toilette sowie 2 Waschbecken. Es gab mehr als genügend Schränke. Die Zimmer sind thematisiert, wir hatten ein Rosenzimmer. Die Zimmer sind hell und ansprechend ausgestattet und dekoriert. Es gibt Frühstück in Buffetform, ausreichende Wahl, überschaubar. Abendessen kann man nicht buchen, jedoch ist die Rezeption behilflich bei der Restaurantwahl und stellt sogar in einem gewissen Bereich einen Fahrer zur Verfügung. Im Weinkeller ist ein reservierter Weinschrank wo man mit Freunden noch verweilen kann. Hatten wir nicht ausprobiert und kann somit auch keine Auskunft über die angebotenen Weine geben. Ein Aussenpool mit Liegewiese ist auch vorhanden. Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt (Alter sowie Nationalitäten). Handyempfang war kein Problem, an der Rezeption gibt es einen kostenlosen Internetzugang per WIFI

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross, schön ausgestattet, Safe, Küche, Balkon, Telefon, alles war vorhanden und in gutem Zustand. Auch die Küche sowie der Kühlschrank war sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück in einem Saal über der Rezeption. War sauber, die Qualität war total in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Empfang war herzlich mit einem Glas Crémant oder Saft. Deutsch und französisch war kein Problem. Man hat uns auf unseren Wunsch hin einen Tisch in einem Restaurant gebucht. Hat alles problemlos geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Dorf, in den Weinbergen. Ins Dorf hat man zu Fuss ca 10 Minuten. Beblenheim liegt zentral um Ausflüge nach Colmar, Riquewhir, Kaysersberg... zu unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Aussenpool mit Liegewiese, hatten diesen jedoch nicht benutzt da wir permanent unterwegs waren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011