- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 3 Sterne Hotel Kappa liegt in einem Vorort von Venedig in Mestre. Mein Zimmer war im zweiten Stock des Hotels mit einem kleinen Fenster in der Dachschräge. Somit konnte man nicht hinaus sehen. Das Zimmer war recht dunkel. Das komplette Interieur wirkte etwas veraltet. Das Bad war mit 1,5 x 1,5 m recht winzig und ist für große Menschen zu eng. In der Dusche konnte ich nur mit Mühe stehen, da mir die Armaturen in den Körper drückten. Für eine Nacht als Venedig Besucher ist das Hotel dennoch geeignet und man kann über die Mängel hinweg sehen. Das Hotel hat im Hinterhof vier Parkplätze die gegen Gebühr genutzt werden können. Diese sind aber ebenso recht eng und nur für geübte Autofahrer geeignet (Parkschaden fast vorprogrammiert). Das Hotel ist Aufgrund der baulichen Situation für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Alle Zimmer sind im Obergeschoß und es gibt keinen Fahrstuhl. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle (Linie 2) die direkt nach Venedig fährt. Tickets kann man im Hotel für € 1,60 pro Strecke/Person erwerben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut