Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht ok aber bitte nicht mehr!

Schlecht

Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel und waren froh, dass wir auch eben nur diese 1 Nacht hatten! Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und ich weiß ehrlich gesagt nicht wie oder wann die dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das einzig positive hier war, dass es wirklich ruhig ist in dem Hotel weshalb ich es auch für 1 Nacht weiterempfehlen kann aber für mehr nicht!

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand das schlechteste Zimmer was wir auf unserer Rundreise hatten. Es wirkt alles extrem alt! Sowohl das Bad wie auch das eigentliche Zimmer haben gerade mal 1-2 Sterne Niveau! Ich weiß ehrlich gesagt nicht wann oder wie dieses Hotel die 4 Sterne bekommen hat. Das größte Problem war aber die Heizung. Und zwar weil es keine gab! "Heizen" Kann man nur mit einer Klimaanlage die eine Heizfunktion hat wenn man es schafft diese zu aktivieren. Wir hatten im Zimmer 15 Grad und die Heizkraft der Klimaanlage war nur in der unmittelbaren nähe bzw im Luftstrom ausreichend. Vor allem im Bad war es unerträglich kalt. Ausserdem hat die Anlage die Luft im Zimmer derart trocken gemacht, dass es unmöglich war zu schlafen und wir sind alles andere als empfindlich für sowas. Also wenn man in das Zimmer kommt und es soll in der Nacht kalt werden unbedingt schon die Heizfunktion an der Klimaanlage aktivieren. Das einzig gute ist, dass diese weiter läuft wenn man den Haupstromschalter deaktiviert. vorm verlassen des Zimmers. Eigentlich inakzeptabel für ein Hotel in einer Gegend in der es im Winter in der Früh 0 Grad oder weniger haben kann. Das einzig positive hier war, dass es wirklich ruhig ist in dem Hotel weshalb ich es auch für 1 Nacht weiterempfehlen kann aber für mehr nicht!

• Es gab auch in diesem Hotel, was uns sehr freute ein traditionelles Essen beim Abendbuffet! Leider waren wir von der Qualität nicht unbedingt beeindruckt! Ich weiß nicht ganz woran es lag aber es wirkliche alles zerkocht und geschmacklos. Eher unüblich für das Essen in Marokko! Trotzdem keine Katastrophe und eher einer positiverer Aspekt an diesem Hotel

• Sehr nettes uns bemühtes Personal! Eigentlich das einzig wirklich positive in diesem Hotel!

• Das Hotel liegt schön ruhig und abseits des Trubels in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage wirkt eher ungepflegt und die Brunnen rund herum haben die besten Tage wohl auch schon hinter sich! Eventuell ist das im Sommer anders! Aber wir hatten auf unserer Rundreise auch Pools die im Winter gut aussahen. Dieses gehörte leider nicht unbedingt dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)