- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vielleicht sagt das ja schon alles aus: Karanne ist ein wirklich großes Hotel, welches allerdings seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Wir waren 7 Tage dort und mit uns waren in dieser Unterkunft sage und schreibe noch drei weitere Paare untergebracht. Ich weiß nicht, welcher Veranstalter dieses Hotel noch anbietet, aber auch der sollte es einfach streichen. Es ist eine Unverschämtheit, dass wir dafür noch Geld bezahlen mussten. Eigentlich haben meine Vorgänger bereits alles gesagt. Ich hatte die leise Hoffnung, dass sich vielleicht etwas in der neuen Saison verändert hat, weil die letzte Bewertung im letzten Sommer angegeben wurde. Doch dem war nicht so. Der Pool auf dem Dach...echt, da fehlen einem die Worte ! Da war eine Baustelle und kein Dachpool. Das Essen war auch unglaublich! In den 7 Tagen gab es nicht 1x frisches Frühstück. Jeden Tag stand der Rest vom Tag davor da, man hat es daran erkannt, dass der Löffel noch so in den Cornflakes stecke, wie ich ihn drin hab liegen gelassen (dies gilt auch für offenes Joghurt, Wurst, Käse etc.). Das Abendessen wurde als Menue serviert. Jeden Abend gab es das gleiche Gemüse (Karotten + Rosenkohl), fast roh, und die anderen "Sachen" (ich weiß nicht, wie ich es sonst betiteln soll) waren auch 7 Abende dasselbe, wurde wahrscheinlich nur das Essen, was mein Nachbar am Vortag zurück gegeben hatte, aufgewärmt.... Echt schlimm ! Die Zimmer wurden eigentlich gar nicht sauber gemacht, jeden Tag habe ich dieselben Haare an gleicher Stelle auf den Boden gefunden. Leider war es echt kalt in unserer Urlaubszeit, nachts waren bestimmt unter 10 Grad. Wir haben total gefroren. Nachfrage wegen einer weiteren Decke oder gar einer Heizung wurden schlichtweg ignoriert. Malta für 7 Tage war ganz sehenswert, aber wir hätten uns wirklich eine schönere Unterkunft gewünscht. Dieses Hotel ist auf keinem Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht