- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal an der Rezeption, insbesondere ein bestimmter junger Mann ist äußerst unfreundlich. Man bekommt das Gefühl vermittelt, dass man ihnen als Gast egal ist. Hier möchte man sich nicht um sie kümmern, man bekommt unfreundliche Antworten auf berechtigte Fragen. Von Hilfsbereitschaft kann nicht die Rede sein, die Leute an der Rezeption haben keinen Bock ihre Arbeit auszuführen. Das bekommen sie als Gast auch deutlich zu spüren. Hohe Erwartungen haben wir nicht, aber hier bekommt man nicht einmal das Mindeste. Ich war in diversen Hotels in der Türkei, habe aber noch nie so eine Rezeption erlebt wie in diesem Hotel. Ihnen geht es nur darum, den Gast so schnell wie möglich wieder wegzuschicken. Das Hotel ist in meinen Augen keine 3-Sterne wert. Egal, wie sehr man das Hotel renoviert oder erneuert, sobald die Mitarbeiter schlecht sind, bleibt das Hotel schlecht. . Das einzig gute ist die Lage. Auch nichts besonderes. Es gibt sehr viele Hotels die diese gute Lage haben in Ölüdeniz. Absolut keine Empfehlung.
Die Leute hinter dem Tresen sind freundlich. Frühstück ist leider nicht abwechslungsreich. Gibt aber alles was man zum Frühstücken braucht.
Von Service kann hier nicht die Rede sein. Hier bekommen sie nicht einmal das, wofür sie bezahlt haben. Fragen stellen an der Rezeptiom ist seitens der Mitarbeiter nicht wünschenswert. Absolut mühelos. Hier merkt man, dass sie keine Lust zum arbeiten haben. Sie werden mit einem knappen Satz zurückgeschickt. Manchmal wird Ihnen auch nur ein Zettel, Flyer etc. in die Hand gedrückt. Sie müssen sich um alles selbst kümmern. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service ist hier nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dilara |