Zimmerzustand war ausreichend, Es waren 80 % Kurdische Männer als Gäste, Als Frau konnte mann sich unten im Fojer nicht aufhalten, mann wurde durch blicke von den männern nur bekässtigt, mannn wusste nicht wo man hin gucken sollte. Mann wurde wie als Prostutierte behandeln. In den Zimmer sind frei zugänglische Porno Kanäle wo mann sich als Frau als Sexobjekt vorkommt, so wird man auch vonden anderen männer behandelt. Beim Frühstück ist die gleiche Problem man wird durch die Kurdische Männer durch Blicken belässtigt. Ich wahr Froh wenn ich im Zimmer oder Draußen war. Ich habe mich im Hotel sehr unwohl gefühlt.
Zustand : für Tükische verhältnisse 2*.Telefon, Klimaanlage, Ferseher mit lauter freizugänglische, perverse Pornokanäle vorhanden. Keine Safe Die Zimmer war saber die Putzfrau wahr sehr freundlich und höflich.
Keine Rertaurants, schlechte atmosfähr.
Mann wurde nicht gegrüsst, Keine oder nicht genügend, Fremdsparchkenntnisse z.B Englisch. Bezüglich beschwerde über die beim Zippen automatisch auf die Porno kanäle wurde einsicht gezeigt , mann sagte mir dass überall auf der Welt so wäre dass es normal sei. Ich antwortete dass es nicht so ist dass mann mit Kindern sich bei Ihnen nich aufhalten dürfte.
Sehr Zenral Gutelage viele Einkaufsmöglichkeiten
- Geschäftsreise