- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Brügge sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. In nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich. Direkt bei der Anreise bekommt man viele Tipps für Ausflüge. Das Hotel in der historischen Altstadt von Brügge ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, was man sich einfach bewusst machen muss. Beim Komfort muss man ein paar Abstriche machen, z.B. hatte ich im November im Badezimmer keine Heizung, im TV gab es nur vier deutschsprachige Fernsehsender, mein Zimmer lag zur Straßenseite und die Fenster waren nicht schalldicht etc. Aber durch den Charme, den die Chefin und das Gebäude an sich versprühten, wurde das alles wieder wett gemacht. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Auch im Vergleich zu den anderen Hotels in der näheren Umgebung war es etwas preiswerter. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Zu Beginn gab es frisch gepressten Orangensaft und selbstgemachten Obstsalat. Dadurch, dass das Hotel lediglich neun Zimmer hat, ist die Atmosphäre sehr persönlich und familiär.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut