Das Hotel ist sehr schön. Das Personal immer freundlich. Das Hotel Salako neben dem Pool wird zur Zeit renoviert. Ab und zu wurde da mal gehämmert und gebohrt. Da wir tagsüber nicht anwesend waren hat uns das aber nicht gestört.
Wir hatten eine Junior Suite. Für uns schon fast übertrieben, mit zwei Nasszellen, Schlaf- und Wohnraum! Auf dem Balkon sogar eine voll eingerichtete Küche. Es wurden täglich die Frotiertücher gewechselt und alles gereinigt. Leider hatte ich ein unangenehmes Erlebnis. Nach der ersten Nacht hatte ich Stiche an den Beinen. Habe sofort etwas zum Eincremen gegen Mücken gekauft. Nach der nächsten Nacht dasselbe Problem. Habe dann auch noch einen Raumspray gegen Mücken gekauft. Leider hat sich das Problem nicht gelöst. Die vierte Nacht habe ich es im Bett vor Juckreiz nicht mehr ausgehalten und bin um 4 Uhr aufgestanden. Ich habe dann die Réception verständigt, dass irgend etwas im Bett sein muss, wir aber nichts gefunden haben. Die Dame war weder erstaunt, noch erschrocken. Sie versicherte mir, dass sofort die Matratze ausgewechselt werde. Trotz Zusicherung wurde sie während unserem Aufenthalt nicht gewechselt! Am Schluss hatte ich über 50 Stiche oder Bisse am ganzen Körper und konnte den unglaublichen Juckreiz nur noch mit Medikamenten aus der Apotheke lindern.
Frühstück ist gut und reichhaltig. Manchmal muss man das Personal darauf hinweisen, wenn etwas ausgegangen ist, und dann Geduld haben, bis es nachgefüllt wird. Sei es Kaffee, Obst, Teller oder Besteck. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, deshalb kann ich es weniger beurteilen. Es war gut, reichhaltig und teuer. Es gibt an der Strasse kurt vor dem Hotel ein Spielcasino. Da kann man für 19 Euro sehr gut Essen. Alles inbegriffen, sogar Apéro und Wein, so viel man will. Ausweis mitnehmen! Auch in den kleinen Restaurants haben wir sehr gut und günstig gegessen, obwohl es nicht immer so aussieht!!!
Ruhig gelegen. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Boutique und einen Autoverleih. Das nächste Geschäft ist an der Hauptstrasse nach Gosier. Dorthin kann man zu Fuss in ca 20 Minuten gehen. Sehr schön zu Baden ist die Ilet du Gosier. Ab dem Parc du Calvaire fährt alle 30 Min ein Schiff für 5 Euro hin und zurück. Es gibt dort eine kleine Bar, wo man sehr gut frischen Fisch und flambierte Bananen essen kann. Am Wochenende kommen viele Einheimische zum grillen und picknicken.
Der Strand ist nicht so schön sauber wie auf den Hotelbildern. Während den 14 Tagen unseres Aufenthaltes wurde er nur die letzten drei Tage von angeschwemmten Seegras gereinigt. Die Strandboys haben lieber an ihren Wasserfahrzeugen herumgebastelt. Schwimmen konnte man selten, weil eben so viel Gras und anderes "Gemüse" angeschwemmt wurde. Um 17.15 Uhr, manchmal schon um 16.45 Uhr wurden wir gebeten die Liegen zu räumen, damit sie versorgt werden konnten!!!! Nach einem langen Ausflugstag konnten wir am späteren Nachmittag also nicht mehr am Strand relaxen. Sind dann ins Nachbarhotel gegangen. Dort blieben die Liegen auch nach 18.00 Uhr am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Barbara |