- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der doch sehr positiven Bewertungen, waren wir sehr gespannt auf das Karibuni Rafiki Beach Resort, und wir können sagen dass unsere hohen Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Die Lage ist einfach nur genial, und der angrenzende private Strand sensationel. Das Personal sehr nett und aufmerksam, und die gemütlichen Abende an der Bar mit Andrea und Markus und den anderen Gästen waren sehr informativ und man erfuhr vieles über Land und Leute. Über das Essen brauchen wir glaube ich nicht mehr zu reden, da es ja von vielen Bewertungen vor uns als wircklich sehr gut bezeichnet wurde und wir das nur bestätigen können. Was hier den ganzen Tag und voallem beim Abendmenü geboten wird ist wircklich beachtenswert. Das Highlight schlechthin war aber das für uns privat organisierte Abschiedsessen im Pavillion das wir so schnell nicht vergessen werden. Vielen Dank noch mal dafür! Auch die Flugsafari ins Kilima Camp und ins Lions Bluff, die Markus und Andrea für uns organisiet haben, waren wunderschön und werden unvergesslich bleiben. Liebe Grüße Brigitte u. Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut