Silke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel ohne lästige Beachboys

Wir waren 5 Nächte nach unserer Safari in diesem wundervollen Resort.Wir haben die Ruhe während der Safari in dem Resort von M. und A. weiter erleben dürfen.Man wird den ganzen Tag umsorgt und hat trotzdem seine Privatsphäre.Die größe des Bungalows war sehr gut.Auch bei der Sauberkeit war alles tadellos.Einfach super war der kostenlose Wäscheservice.So kamen wir mit frischer Wäsche nach Hause. Wir hatten jeden Tag nur Sonnenschein und immer war ein leichter Wind der die Temperatur angenehm machte.Mit Mücken hatten wir keine Probleme.Für kleines Geld könnt Ihr Euch bei der Pamela wundervoll massieren lassen.Ist eine sehr lustige Kenianerin.Wir fahren eigentlich nie zweimal in dasselbe Hotel aber hier buchen wir für nächste Jahr wieder.Vielen Dank M. und A. für die tolle Zeit.

• Alles war Tip Top.Besonders hat uns die große Terasse gefallen wo es jeden Morgen vor dem Frühstück Kaffe,Saft und Kekse gab.

• Was soll ich zur Gastronomie schreiben?Wir verreisen sehr viel und haben auch schon im 6 Sterne Hotel gegessen aber das 3 bis 4 Gängemenü was es hier jeden Abend gab,übertraf alles.So lecker und frisch haben wir noch nicht gegessen.Selbst das Mittagessen war klasse.Und Nachmittags der Kuchen.Wir haben in den 5 Tagen jeder 3 Kilo zugenommen.Das sagt doch alles

• Die Freundlichkeit der Besitzer und der Angestellten ist super.Uns hat sehr gut gefallen das kein typisches Chef /Angestelltenverhältnis herrschte.Alles lief Hand in Hand.Verständigunsschwierigkeiten gab es keine da M. und A. aus Deutschland kommen.

• Der Transfer vom Resort zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde 30 Minuten.Wir sind Nachts um 2 Uhr gefahren worden und M. hat die Zeit bis dahin bei dem ein oder anderen Coktail mit uns an der Bar verbracht.

Wir waren vor der Safari für 4 Nächte in einem anderen bekannten Hotel am Diani Beach.Das Hotel war in Ordung aber ein No Go war der Strand.Der Sand war schneeweiß und das Wasser klasse.Nur konnten wir beides leider nicht nutzen,da die Beachboys furchtbar aufdringlich waren.Innerhalb von Minuten waren wir von 10 Beachboys umringt die uns auch nach freundlichem"Nein Danke" nicht in Ruhe ließen.Andere Gäste sah man auch nicht am Strand.Nach dieser Erfahrung war für uns klar das wir das wunderschöne Kenia leider nicht mehr besuchen werden.Zum Glück ist das im Karibuni anders.Dort dürfen keine Beachboys am Strand sein und so konnten wir den wundervollen ( Malediven ) Strand jeden Tag genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014